само собою

Понедельник сам собою,
вдруг, во вторник превратился.
Как уснуть после отбоя?
Видимо, не так отбился.
В самоход? Не приглашают
что-то в гости по ночам.
Всем лунатики мешают.
Может, есть вопрос к врачам?
Никаких таких вопросов.
Врач сегодня кто? Поэт!
Врач, похрапывая, косо
смотрит. Ладно, в интернет
окунусь, в его частичку.
Я же старый графоман,
у меня же есть страничка.
На страничке все обман?
Все не все, а литгерои
не от мира все сего.
Забавляются игрою
и не спят: не до того.


Рецензии