Сегодня снег...

У нас сегодня снег, все белым занесло,
И люди стали чуточку добры,
Всю черноту проблем укрыло, замело,
По-детски стали все в любви щедры,

Он выгнал всех гулять, детей и стариков,
Плевать что ночь и небольшой мороз,
Снежинки на лице, жизнь маленьких цветов,
Холодной капелькой заменят горечь слез…


Рецензии