Закрыл лепестки июнь

***
Закрыл лепестки июнь.
Какая рябина пылкая.
Я возле неё стою
с растроганною улыбкою.
...
Напиться хочу скорей.
Как будто бы рано умер я.
Испуганный хруст ветвей
нисводит меня в безумие.
...
Я падаю мордой в грязь,
прожитыми днями мучась.
Загадкою тайной длясь
решается чья-то участь...
***


Рецензии