А тебя... забыла

    Караулил меня Федя,
    У калиточки весной.
    Говорил...-Моя ты,Люба,
    Ты гуляй только со мной.

    -Ой ты,Федя...Свет ты мой,
    Я уже решила.
    Я другому обещалась,
    А тебя забыла.

    Ты же,Федя не ходи,
    Да не рви гармошку.
    Говорю,люблю другого,
    Слесаря Сережку.

    Он же парень городской,
    Кепка да ботинки.
    Обещал одеть меня,
    Как на той картинке.

    Я в журнале посмотрела,
    Я такою быть хочу.
    У тебя же вкусу нету,
    А о прочем я молчу.

    Ты же,Федя тракторист,
    Все бычки...да телки.
    А зимой с тобой тоска,
    Елки ...да иголки.

    Год прошел...и два...и три,
    Где же наша Люба.
    В раздевалке...в ресторане,
    Караулит шубы.

    А Сережка...пиво пьет,
    Через день тверезый.
    Хорошо,что хоть не бьет,
    Пусть не дарит розы.

    Да не помнит сколько лет,
    Сыночке...Антошке.
    Он от папы подобрал,
    Все,что мог...до крошки...


Рецензии