Я взяла эту жизнь как бесценную редкость

Я взяла эту жизнь как бесценную редкость
Как дыханье живого в пустыне смертей.
Я взяла эту жизнь, как проклятую вечность,
Как Летучий Голландец в безумстве морей...

Обрекая себя на душевную память,
Обрекая других прикасаться к душе...
Я взяла эту жизнь, как священную верность
И разбила назло и себе и тебе...


Рецензии