Читают Канон Покаянный

Читают Канон Покаянный,
Сам Господи рядом, смотри,
Я в храме стою, окаянный,
Душа заперлась изнутри.
И люди все плачут от боли,
И словно одна мы семья,
Да будет на всё Божья воля,
И с ними покаюсь и я.
Поставлены совесть и разум,
И видит и слышит всё Он,
Очищусь от скверной заразы,
Покуда читают Канон.


Рецензии