могилы холодные рядом

могилы холодные рядом
над миром пустынным стоят
я помню как птицы летели
и падали в мертвенный ад
земля превратилась в осколок
разбитой любви и мечты..
тут мертвых с почтением носят
живые увы не нужны!


Рецензии