Сон

Погружаюсь в усмиренный сон,
Где не чувствую душевные терзанья.
Утопаю, словно камень, в нем,
Забываю все переживанья.

Сон, как утопия:
В нем нет ни радости, ни страха.
Я ухожу в астрал,
Отдав избытки жизненного праха.


Рецензии