Amour co-dependance

Il y a des "amours" qui tuent et qui degoutent d aimer.
Comme la co-dependance, qui rend esclave de ces idoles, de ces autres, toujours adules.
Pour un regard, ils en viendraient a laisser mourir leur enfant, plutot que de vivre sans le regard de leurs parents.
Il faut sans cesse etre vigilant pour ne pas se laisser duper par les manigances que leur esprit ne cesse de comploter; consciemment et le plus souvent inconsciemment, superierement intelligent, comme si une force obscure, superieure, les habitait.

Bienvenu dans mon monde, en plus du reste qui sent deja la peste, j ai herite d une telle rencontre, qui a laisse mourir ma fille, et detruit la sante que j avais si durement regagnee.


Рецензии