Попал в Историю!

«Зелёный» любит красоваться,
Грудь, выставляя напоказ!
Захотел в Истории остаться,
На бюст из бронзы сделал он заказ!

Церетели выполнил заказ,
Но от «Зелёного» он получил отказ!
Спросил: а где здесь орган мой?
Он должен же светиться красотой!

- Но Вы, ответил Церетели,
Мне же заказали только бюст?!
Выполнил я всё, что Вы хотели,
Вы ж не немец – лётчик Руст?!

Могли ж Вы просто голого,
Себя, мне заказать?!
Но куда тогда мне квёлого,
Орган Ваш цеплять?

У бюста нижней части тела нет.
Платить Вы не хотите, – Ваш ответ?!
Вы можете заказ свой пере заказать,
Страна ваш орган, конечно, должна знать!

Что было дальше, стих не уточняет,
Но в Историю «Зелёный» точно попадает!


Рецензии