По новому начать

На крыше этой высоко,
Высь открывает горизонт.
И видно очень далеко,
А даль к движению зовет.

Там может быть намного лучше,
Для очень грамотных людей.
Хоть поворот сегодня круче,
Дорогой движутся своей.

Они не много говорят,
Ведь этого почти не надо.
К успеху двери отворят,
Партнеру новому награда.

Кто поднимается к вершине,
Без действия ему никак.
Вперед захочется продвинуть,
А жизнь в команде не пустяк.

Свои и вроде-бы чужие,
Понять как-будто не хотят.
Партнеры спящие такие,
На шаг продвинутся навряд.

Напрасным было приглашенье,
Сказать об этом захотят.
Но вряд-ли повернуть решенье,
Назад минуты не летят.

На раз один без продолженья,
Решив здоровье получить.
Пришло для подписи решенье,
Контракт партнерства заключить.

Такой в структуре не один,
Для продвижения ни шагу.
Хотя и объясняли им,
Без толка тратили бумагу.

В структуре действия важны,
Ведь одному навряд подняться.
И приглашения нужны,
Должна команда пополняться.

Хотя старался приглашать,
Партнеры были без движенья.
Решив на месте постоять,
На много лет без достиженья.

Казалось действия идут,
Вознаграждения приходят.
Но только всё на место тут,
В команду люди не приходят.

Компания идёт вперёд,
Во многих странах развиваясь.
А здесь структура что-то ждет,
Для действия не откликаясь.

Мне новых надо приглашать,
Сейчас решение такое.
Всё снова надо начинать,
Контракты заключать по новой.

Есть опыт пройденной дороги,
Начало будет по другому.
Здесь пониманье для немногих,
Шагнуть захочется к такому.


Рецензии