Яблоки во льду

Любовь- яркое чувство, но у людей как будто разная она
Каждый её представляет по своему, а разве она ни одна
Кто-то любит своих детей, кто-то обожает свою жену
Кто-то любит свою любовницу, иногда и не одну

У кого-то своё производство, им любима такая работа
Кому-то любим автомобиль, это его главная забота
Кто-то любит кабинетное кресло и обожает власть
Кто-то любит делать покупки и наслаждается всласть

У кого-то постоянный интерес и любовь к игре в нарды
Кто-то любит пить, курить и бесы играют на него в карты
Любовь сладость творчество, только с любовью творишь
Если её нет, ползаешь, а с ней соколом высоко паришь
 
Любовь, может и кажется разной, но для всего и всех она одна
Когда включаешь жизнь, включается любовь внутри и вокруг тебя
Для кого-то любовь в песнях, у него " Яблоки на снегу "
Я же просто взглянул на яблоньку, гуляя в своем саду
Любовь, когда в жизни всё просто, яблоки во льду.


Рецензии