По пути вечности

По пути вечности
В дальние дали
Мы семимильными
В ногу шагали.
Но, нарушая
Баланс всех колёс,
Поезд любви
Улетел под откос.

Чтобы ни делали
Как не тужили,
Мы как могли
Так любили, дружили.
То на дрезине,
То просто пешком,
Тихо, украдкой,
Под час босиком.

Вновь семимильными
В дальние дали
Поодиночке
Друг к другу шагали.
Но перепутали
Вечности ось,
Дальше с другими
Идти нам пришлось.

Без остановки
На полном ходу
Даже под час
В откровенном бреду
Мы ненароком
Душой зацепились...
А на рассвете
До смерти простились.

14.12.2021


Рецензии