Белоснежная сказка

Хрустально льётся свет,
Сияет сказкой белоснежной,
Пушистый, невесомый снег
Идёт, летит цветами нежно,

Укутывая мягко сон дерев,
Расписывая кружевом волшебным,
Так тонко, чистотой небес
И свежестью поёт безбрежной,

Дыханьем океана, где рассвет
Ласкает солнцем лунный берег,
Целует лепестками орхидей
Твои ладони, губы, плечи,

И звёздами искрится в тишине,
Касается крылами ветра
Прозрачный шёпот, свет зимы,
Что обнимает сказкой белоснежной…

14.12.2021


Рецензии