Весна, хмельная рай влюблённых Яо

*** 12.05.1980 - 12.05.2020    1

Весна, хмельная рай влюблённых
Полны мы радужных надежд,
На путь признаний душных томных,
Пока ты мне не надоешь.
Извилистой тропой вступили,
Душой тебя мы  возлюбили
Порой признанья при луне,
Рождают пиршество во мне.
Желанье близости пронзило,
Мою тоскующую плоть
Мне освятил её Господь
Его божественная сила.
Блаженством плоти нарекла.
Испепелила всё дотла.


Рецензии