Время не лечит

Нет, поверь, время не лечит,
Всё это наглая людская ложь.
Наша память, порой душу калечит,
Воспоминания ранят больнее, чем нож.

Кто говорил, что время лечит,
Тот настоящей любви и не знал.
Сердце мозгу ведь всегда перечит.
Невозможно забыть того ,кем дышал.

Хоть год пройдёт, хоть полвека,
Не забыть любя, как не усердствуй.
Из головы не выбросить человека,
Если он живёт в твоём сердце.

Что лечит тогда? спросишь ты,
Я отвечу, слушай и запоминай!
Лечат новые люди, цели, мечты.
Эмоции лечат,слёз не скрывай.

Душу лечит любимая работа ,
Лечит солнце и позитивный настрой.
Люди родные, их нежность и забота.
Лечат улыбки, прогулки под луной.

Лечит постоянное стремление,
Сегодня стать лучше чем вчера.
Лечит музыка, лечит чтение,
И душевные разговоры до утра.

Нет, поверь, время не лечит,
Всё это наглая людская ложь.
Вера твоя, все раны залечит,
С Богом,ты через всё пройдёшь.


Рецензии