Ирине Мельковой Всем бы быть...

Всем бы быть такой бабулей -
Чем не Пеппи в тридцать лет?
Вам пивка? Слетал сам. Пулей!
Возьмёшь для девочки конфет,
Ведь ни каждый день кайфует,
Просто так, ведь жизнь одна!...
Был бы дед, сказал:"Жирует".
Был бы... Вот вам всем - Одна!
Что внучата, те все в тренде,
Ведь такой прикольней жить!
Нравлюсь всем в эксперименте.
Значит есть, за что ценить....


Рецензии