Её нежные руки

Без малейших сомнений пошёл бы на всё,
В край бессменных снегов или в адское пламя,
Через дикую боль, только ради неё,
Чувства в сердце храня, как победное знамя.
Ведь она подняла меня с самого дна,
И заставила плыть, против волн океана,
Как бы жизнь не была беспросветно трудна,
С ней я вышел сухим от когтей урагана.
Просто знал, что она никогда не предаст,
Будет ждать у причала хоть целую вечность,
Отсекая из мыслей ненужный балласт,
Оставляя лишь веру, любовь и беспечность.
И во вражьем плену, и на сметном одре,
Я обрёк бы себя на жестокие муки,
Её жизнь заменяя местами с моей,
Чтобы только спасти эти нежные руки.


Рецензии