Храп

О храпе сказано немало:
Проблема эта мужика.
А если выпил ненароком,
То слышен храп издалека.

Немало сломано им судеб,
Народа много он развёл.
Им старый дед жену обидел,
Храпит в сарае и козёл.

Да, интересна в жизни штука,
Простой же храп не изведёт.
А у других бывает скука -
Он их никак не проберёт.




   


Рецензии