Снежок

СНЕЖОК
С ыплются  с неба осадки сердито,
Н ету управы на них никакой.
Е ли укутались в иней забытый,
Ж гучий мороз их коснулся рукой.
О тблеском светит звезда на макушке,
К ружевом стелется пух на опушке.


Рецензии