у меня глаза как звезды

у меня глаза как звезды
только умерли они
вижу я с небес планету
люди словно мытари...
дом работа нету силы
созерцать судьбу вещей
отнимает наши души
в царстве золотом кощей
чахнут лица без заботы
умирают без любви
мы как пчелы носит соты
в пустоту погружены


Рецензии