Твои руки протекают мимо...

Твои руки протекают мимо...
Мир вокруг тесней твоих объятий...
И от воздуха невыносимо,
Как в большом, не по размеру, платье.

Твои руки протекают мимо...
Все сбылось, согласно твоей воли.
Я теперь от воли твоей стыну,
Перед зеркалом отыгрывая роли...


Подойдешь в надежде отогреться.
Подойдешь, в надежде отогреть.
Я песком меж пальцами просеюсь
Протеку водою ключевою
И останусь памятью болеть.


Рецензии