рваные колготки

но на том конце провода одинокие гудки
мы с тобой одиноки,-если были влюблены
чистая любовь рвется, как колготки,
что рвал на мне когда были оба голодны

милый, не вернусь
ложь вместо пуль
последнее «клянусь»
милый, не вернусь

мы разбивались грозами на постеле отеля
мы сыпались звездами, огни ярко горели
мотылек летел на свет, обжигался тлея
быть до конца честным это все, что я велела

милый, не вернусь
ложь вместо пуль
последнее «клянусь»
милый, не вернусь

в кровати у другой,-отключено отопление
на ней нижнее белье кружевное, белое
ты просишь поцелуй, надеясь на возвращение
ты псом воешь на луну, моля о прощении


Рецензии