Не хвотает чего-то в жизни

 Жизнь моя посвоему прекрасна
 Но нехвотает в ней лишь одного
 Хорошего в ней друга
 Хотя я сам незнаю каким он должен быть тогда
 Лишь только он на верно должен только мне быть другом
 А остальное мне не важно
И лижбы был хороший человек
 И чтоб в обиду не довал
 Влюбой момент он поддержал
 И дружбой нашей он гордился.
 


Рецензии