Не нужно

Прошу вас, снимите, снимите!
И сами сапожки носите.
Уж очень мне хочется в лужу
Без этих резиновых штук.
И я-то капризный ребенок?
Ну, знаете, я-поросенок!
А мне-поросенку не нужно
Сапожек, рубашек и брюк.


Рецензии