Приму как счастье дни остатка

Приняв буквальность прожитого дня, 
Проделав жизни путь с судьбой  капризной. 
В надежде, счастье за собой маня,
Влюбляюсь в каждый день остатка жизни.

Всё, что отмеряно, ценю вдвойне.
Мгновенье, между выдохом и вдохом -
Бесценный дар, так нужный  седине.
Приму как счастье дни остатка оптом.


Рецензии