Не перестану восхищаться

Сказать богиня-то не лишне,
Ты одна любовь моя.
Живу с тобой, в тебя влюбившись,
Не будет света без тебя!
Твоя улыбка привлекает,
Твоя загадка нежных  губ,
С тобой душою отдыхаю,
Когда ты есть
              мой- верный друг!
Не перестану восхищаться,
Твоей душевной добротой.
Ты-то единственное счастье,
Что мне подарено судьбой!

               


Рецензии