Граждане

Любовь к земле родной не описать статьями
И есть такой закон людей под небосводом:
Могучая река рождается ручьями,
Великие слова слагаются народом!

Феликс Чуйков

13 декабря 2021 года


Фашисты культурной столицы

Вновь злобой попестрели,
Но малость присмирели.

Феликс Чуйков

13 декабря 2021 года


Фашисты некультурной столицы

Они ещё маршрут укажут.
Они ещё себя покажут.

Феликс Чуйков

13 декабря 2021 года


Рецензии