Откровения души

Моя неспокойная душа-царица
В полумраке потухшей ночи,
И ей уже совсем не спиться
Как же забыть его она хочет.

Уехать же отсюда поскорей,
Чтоб не сосчитать сотню граблей,
На которые она наступит.
Даже если среди ночи разбудят
Во всем она ему признается:
Как сильно любит, как кается,
Как судьба ее не щадит,
А Бог уже вряд ли простит...

Уж очень ей нужет он...
Только она не кричит об этом.
И день за днем в ушах этот звон,
Что любовь ее унесло ветром.


Рецензии