Он - Друг

Когда  тебе никто не верит,

оставь

людей (перестань искать

правды

у людей, что то доказывать,

оправдываться),

к Христу иди - лишь только

Он один,

по вере, тебе поможет.

Молча жди.

Бог верен. Не оставит.

Помнит.

Хранит завет с тобою, друг.

Он Тот,

Кто слышит всё, всё может,

когда

не знаем, дальше что... Он -

Друг.


Рецензии