Твое тепло

Мне так тепло,
Когда лежу обняв тебя,
Уткнувшись в твои волосы
И позабыв о целом мире.
Ты тихо говоришь,
Что ты моя, и навсегда.
И что замерзла бы давно,
Меня не обнимая.
Как хорошо, что есть
И ночь, и ты, и я.
Мечты о чем-то большем
Перед этим отступают.


Рецензии