герань

кусты сирени лопухи
(сирени без сирени
поскольку лето) все стихи
фактически про это

пишу про поле про ручьи
про солнце на востоке
стихотворенья про ничьи
овраги и дороги

про птичек разных про дома
про скуку до предела
про вот и кончилась зима
и лето пролетело

а там и год прошел и два
закат как прежде розов
октябрь падает листва
и месяц до морозов

опять вставать в такую рань
в окне темно и вьюжит
и только душная герань
цветет себе не тужит


Рецензии