Чашечка кофе

Чашечка кофе-какая отрада!
Выпить с утра нам немножечко надо!
Вот и разлилось тепло по груди,
Много желаний-весь день впереди!
Что мы без чашечки кофе с тобой?
Сил не прибавит,не подарит покой,
А с чашечкой кофе загадки легки-
На донышко чашки они все легли.
Я тебе чашечку кофе налью,
Выпей до дна и смелее к рулю,
А на работу приедешь когда,
С чашечки кофе начнешь все дела!


Рецензии
С детского сада детишки все знают -
Кофе с утра нам мозги заряжает!

Любовь Улуру   24.07.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.