Та женщина с глазами чувств

Однажды встретишь ты её, простую женщину без спеси…
И сердце верное твоё уже нежданно куролесит!
Такою просто не дышал! С такой ещё не прыгал в пропасть!
Любовь пронзила, как кинжал и забываешь свою робость…

Та женщина с глазами чувств улыбкой нежною притянет…
И пропадёшь средь безумств, в которых сердце не устанет!
Земля качнётся под ногами, душа уйдёт себя искать…
Лишь виноватыми губами такое счастье целовать!

Легко прощаешь суету – живая радость окрылила!
Какую женщину-мечту судьба внезапно подарила!
Слова теряешь и покой, весь мир к ногам бросаешь, грешный…
И не найти уже другой, где наяву твои надежды!


Рецензии