Ветер в пепел

Снег падает на землю,
Я тоже вниз лечу.
Снежинки ведь растают,
А я так не смогу.

В окнах свет сверкает,
Гирлянда на окне,
Котёнок на диване,
А сердца в груди нет.

Снег на улице и ветер,
Только мне ничто не светит.
Выгорание свершилось,
Сердце в пепел обратилось .
И теперь снег с ветром вместе
Завывает в моём сердце.


Рецензии