Общности людей

Есть общности людей,которые едины.
Но на самом деле,всё пусто..
Да вы вместе делите моменты..
Но кто придёт на помощь,в случае чего..*

Задумайтесь над этими словами..
Ведь картинка,всегда ярче слов!
Можно говорить очень долго.
Но в итоге, не сделать ничего!

У вас есть чувство,что вы вместе.
На самом деле,вы просто разделили миг*
Всё забудется,как яркий свет надежды.
Сердце теперь,как солнце не горит!!!


Рецензии