Аз есмь

Аз есмь пребывающий в мире Матери -
В материи Мира Её Волшебства
В Её Красоте и Сиянии РАдуги,
В Её Вечном Слове и Славы ХРИСТА!

Аз есмь осознанье Её Воплощенья
И знание Жизни Её на Земле!
Аз есмь Её искра в сияньи Фохата,
Заженная пламенем мысли - Аз есмь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.