Весь день размерян

Весь день размерян, под завязку,
Заполнен каждый уголок.
С утра бегу я на зарядку,
Взлетаем там под потолок.

С утра такая вот разминка,
А после трёх, народный хор,
А там, ты ягодка - малинка.
Поёт, звучит могучий "Бор".

До двух, конечно, на работе,
Ведь там родное Ц Р Б,
Вся за больных с утра в заботе
И забываешь о себе.

Но и бывает косметолог,
Его не надо забывать,
Что б в зеркалах был образ дорог,
Чуть - чуть морщинки выправлять.

А танцы, танцы я забыла,
Заполнен весь ежедневник,
А если на кого забила,
Знать тот совсем непопутнИк.

И в ритме буйного теченья,
Ночами я пишу стихи.
И умиляясь от забвенья,
Внесу я новые штрихи.


Рецензии