Послание Байдену!

Президент дражайший, Джо!
Мир сидит сегодня в «жо»!
Это, в общем, ненормально,
Ненормальна жизнь ужо!

Чтобы Мир наш смог продлиться,
В Сочи встретиться могли б!
Вкуса твоего не знаю,
Но ему я доверяю!
Ты в Женеву захотел
И к тебе я прилетел!

Что ты можешь предложить,
Чтобы люди могли жить?
Когда – то твой коллега во Вьетнаме
Был сбит и «послал всех к маме»!

Он во вьетнамский плен попал,
Хоть бесстрашно воевал!
И, не смотря на то, что сбит,
Конечно, был помят, но не убит!

В США вернулся, как герой,
То – есть простился он с войной!
И вьетнамцев США купили,
Хоть «Оранжем» их бомбили!

Хочешь так же Русь купить
И всю её Штатам подчинить?
Да Мир обеим странам нужен,
Дружба – лучшее оружие!

Дружба, дорогой мой Джо,
Вытащит наш Мир из «жо»!
Но указывать России
Что ей делать, ты бессилен!

Если станешь диктовать,
Тебе Русь припомнит «мать»!
Ты держишь НАТО близ Руси,
Опасно – то, одумайся и Бог тебя спаси!

Крым с Донбассом позабудь,
Интересы там России!
Никому их не вернуть,
В этом даже ты бессилен!

Коль ты – это понимаешь,
Сядем мы за общий стол!
Коль ты – то опровергаешь –
Ты не аллегорический «Осёл»!

Россия – то достаточно сильна,
«Успокоить», чтоб «Осла», «Слона»!
И заслужить обеих уваженья,
Заставить слышать её мненье!

Превентивного удара
Вообще не может быть!
«Ответка» будет вам кошмаром,
Кого хошь сумеет разгромить!

Страну «Осла» «достанет» первой,
Того не стоит тратить нервы!
И вам, и нам война – та не нужна,
Погубит же весь Мир она!

Да, страна твоя взбесилась
И на Россию покусилась!
Цель: коль Русь не завоевать,
Тогда её на части разорвать!

Китая время то ж грядёт,
Он без России пропадёт!
США потеряли ум и честь –
Возмездие у России есть!

И если НАТО нападёт
И дело до того дойдёт,
Ответит Русь не по молве,
«Уйдут» они и США, что во – главе!

Так может стоить постараться
Изгнать вражду всю прочь!
Да, в этом нужно постараться,
Исчезла, чтоб меж нами «ночь»?!


Рецензии