Уж год минул

Свеча горела у святого лика;
Смирение и слезы на глазах...
Я сердце болью напоил великой,
Живущей бесконечностью в годах.

Непознанная ранее обида
В объятиях сжимая вновь и вновь
А доведенный дух до суицида,
Не прятался под кожею нисколь.

Раскаяться? Да в чем же я виновен?
Оторван жизнью от родных кровей...
Но мыслью, до нельзя, обеспокоен,
Смотря на лица близких и друзей.

Прости меня, вдруг был не лучшим сыном,
Так плохо стало в мире без тебя
И я, общаясь с образом незримым,
Отцу святому кланяюсь любя.


Рецензии
Соболезную... Знакомые мысли и чувства. Душевный покой ей вечная память!

Габерстро Андрей   14.12.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   14.12.2021 23:31   Заявить о нарушении