Дождь

Сегодня серый за окном пейзаж
И грустью сердце наполняется уже,
И на душе совсем уже темно,
И без тебя не будет света там.
Когда же вновь рассыпеться коллаж
Из серого дождя и одиноких дней.
Когда же вновь вернешься ты ко мне,
Чтобы отдать ушедшее тепло
И в комнату мою вернется солнца свет.
И заиграет музыка в душе
Пока же одиночеством томим
Я провожу безрадостные дни.
Мне грустно без тебя, особенно тогда,
Когда по крыше барабанит дождь.
А я смотрю в свое окно,
И жду, когда ты вспомнишь обо мне.


Рецензии