Июль 21

Твое тело Апполона
Не дает спать по ночам.
Рука спускается к бедру
Просит закричать.

Обраненной искрой взгляд,
Прожигающий сплетение.
Изгиб дьявольской улыбки
Притупил стеснение.

Возьми меня хваткой гепарда
Со страстью, трепетом, жадностью.
Пульсирующей плотью сладкой,
Надели меня беспощадностью.


Рецензии