только Там

.................в три дороги,в три дерева- я...
................от земли лечу в райские кущи:
...............в три ствола- в три дороги Земля!,               
..............ну а всё остальное в Не сущем...
.............Тьму взорву,окрылюсь из себя
..............в не видимом пожаре Ответственном,
...............ангел Света за гранью Трубя               
................призывает к полёту Над безднами:
.................только Там- обегая - струясь-
................в ночь ударить смотрящими Светами,
................озаряя пространства- Лучась -
...............разбегаться бескрайними треками...


Рецензии