Фильм наяву

А давайте сегодня посмотрим кино
Во время ночной тишины,
Только условие будет одно:
Сюжет—вашей жизни следы.
Давно ли видели вы себя в деле
На все 100, а не 10 процентов,
Наблюдая искусство в душе,не на теле
Используя силу всех инструментов?
Так давайте посмотрим фильм наяву,
Где сюжет так знаком,очевиден
Иль книги вашей откроем главу,
Где герой в красе своей виден.


Рецензии
Элизабет, поиск себя занимательное путешествие. Главное не сдаваться. Это удивительный фильм-сериал во всю жизнь. Мир и любовь в ваше сердце и дом. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   10.05.2022 07:08     Заявить о нарушении