Оборвана струна

Оконченный сюжет ...
Не может снов тетрадь...
Утеряной тоски ...
Никак унять...

Ваш пыл глубокой ...
Глубины  пустых ...
Страданий без конца...
Оборвана струна...

Всё дело в разном...
Восприятии миров...
И далее  утеряных основ...

Прощайте ваша жизнь ...
В лесной глуши прошла...
И время поменяло ...
Ход  размена навсегда...


Рецензии