Последний день осени

Куражился ветер на взгорье,
                средь сосен,
Резвясь, изгонял
                уходящую осень.
Иголками сосны,
                жанглируя солнцем,
Последний день осени
                пили до донца.
Они танцевали,
                кружась в одиночку,
Нам всем до зимы
                переждать только ночку…
И зимнее время
                поспешно листая,
Вновь сгонит куда-то
                ветров стылых стая…
НБ
30.11.21


Рецензии
"...ветров стылых стая…" - тяжеловато для слуха - "стылыхстая" читается.

Арье Леонид Прус   06.02.2022 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Спотыкалась в этом месте… Попробую подчистить…

Надежда Башмакова   06.02.2022 14:16   Заявить о нарушении