Весенние мотивы

Весенняя капель журчит
Подснежники уж зацветают,
Погода солнышко сулит
И домой птицы прилетают.

Чаще стали сниться сны
Не черно-белые,–цветные,
Долго ждали мы весны
Её шаги нам,как родные.

Тепло весны согреет души
Да пустит свет на мир людской,
Мелодией прольется в уши
И жизнь кипит отбросивши покой.


Рецензии