А мир наш-это не рай...

А мир наш - это не рай,
В нём счастья на всех не хватает,
И если не знал-так узнай:
Реальность с небес возвращает.

А мир наш не так уж и добр:
Порою жесток,агрессивен,
И часто,как низменный вор-
Развратен и жутко противен.

Несовершенен наш мир и-увы!
Перекроить этот мир мы не в силах:
Ни боги ведь мы,ни волхвы,
И скверну не сжечь нам в горнилах.

И доброго в мире-лишь крохи,
Песчинки в песке золотом...
И правит наш мир скоморохи...
Каким нас одарят венцом?


Рецензии