А время идёт...

А время идёт никого не жалея
И осень память сотрёт,
Никуда не уйти, не спасёт панацея
Начался обратный отсчёт.

Твои нежные кончики пальцев
Холодны и руки дрожат
Сколько же в мире страдальцев?
Сколько тех,кто ночами не спят?

И вновь туманное утро,
Что накроет своей пеленой,
Ты ответь мне,октябрь,мудро
Ничего сегодня не скрой.


Рецензии
День дню передает посланье
И месяц месяцу шаги.
Жизнь воплощает все желанья,
Но суеты всегда беги.

Олег Варенцов   10.05.2022 07:05     Заявить о нарушении