Сущее

Нет прощающих и нет прощенных -
С рождения каждый кармой поглащенный!
А Царствие небесное ведь было изначально в нас,
Но самовыживание все затмило. И такие мы сейчас.
Никто не может точный дать ответ -
Все лишь гипотезы и догмы. Полный бред!
Я ж чувствую: есть сущее и неба свет!
А то, что есть... того как буд-то нет...
Бог есть! Он - безусловная и вечная любовь!
И в этом, по-любому, нет сомнения.
Любовь не станет палачом за грех... как преступление.
Все цело пребывает люд в Божественном неведении.
Пусть за грехи сейчас начнут платить все Верой и Добром!
Тогда в людских сердцах и душах будет искупление!
14.12.2021


Рецензии